Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сорокалетний рабочий с Алтая бросил пить и стал «Гордостью России»

25 декабря 2019
2 972

Как 40-летний Владимир Сергеев с Алтая бросил пить и стал «Гордостью России»

Алтайский рабочий бросил вредные привычки и стал известным ЗОЖ-блогером в сорок лет; мужчина выступает против стероидов и коммерческих «фитоняшек».

Автор блога «Спортивный мужик» из Камня-на-Оби Владимир Сергеев вошёл в список выдающихся россиян сайта «Гордость России».

Владимир Сергеев работает наладчиком швейных машин, но стал известен благодаря блогу о здоровом образе жизни и бодибилдинге. За два года он набрал более 65 тысяч подписчиков и 10 миллионов просмотров, занимаясь воркаутом, калистеникой и фитнес-спортом с помощью подручных материалов. Мужчина разработал собственную недорогую диету, самым популярным видео в блоге является рецепт белковых оладий, которые должны заменить хлеб.

«Грань между здоровой нагрузкой и разрушающей очень тонкая. За два года были и ошибки многое, я изучал по записям видеоблогеров на YouTube. Бывает, видишь, человек накачанный, красивый – ты следуешь его советам в тренировках, питании, но результата нет или, хуже того, результат минусовый. А всё почему? Потому что человек на стероидах, а в своих видео он не говорит об этом. Люди, глядя на это, начинают повторять, а результат, как правило, плачевный. Многие бросают спорт, списывая всё на свои физические данные, а проблема в том, что они просто поверили в обман», – рассказал в интервью сайту «Гордость России» Владимир Сергеев.



Бодибилдер назвал своим любимым упражнением выходы силой на турнике, которые он делает по 20 раз. «Спортивный мужик» сообщил, что все топовые ЗОЖ-блогеры и «фитоняшки» зарабатывают на продажах своих программ для тренировок, но он уверен, что каждому необходим индивидуальный подход. Мужчина раздаёт советы бесплатно, а блог ведёт в качестве хобби – практически не зарабатывает на рекламе.

«Когда человек в сорок лет хочет изменить свою жизнь, то окружающие часто не понимают его. Говорят, что "мы все умрём", и вообще пытаются сбить с толку, главное – не обращать внимания. Поначалу мои дочери стеснялись, что я начал видео для канала снимать, это им было не совсем понятно. Популярность мне жить не мешает, но и не помогает. Мечтаю переехать в большой город и стать тренером, применить свой опыт и знания», – сообщил в интервью Владимир Сергеев.

Поделиться: