Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Барнауле девушки избили кандидата от «Яблока» за пропаганду извращений

21 сентября 2021
2 522
В Барнауле девушки избили кандидата от «Яблока» за поддержку ЛГБТ

Синяками и сломанными очками обернулась для него дискуссия о правах секс-меньшинств с жителями Барнаула – утверждает кандидат в депутаты Алтайского краевого Заксобрания от партии «Яблоко». По словам светлоликого либерала Ильи Курсова, били его девушки, а убежать удалось лишь после того, как защитниц традиционных ценностей удержали мужчины.

Пока обнаглевшие пропагандисты извращений пытаются промывать мозги детям…

…Столкновение со взрослыми жителями нашей страны заканчивается для защищающей западные псевдо-ценности публики традиционно – неприятностями. Вот что рассказал по этому поводу алтайский креакл, кандидат в региональное Заксобрание от шайки Явлинского.

«Кандидата в депутаты Алтайского краевого Заксобрания от партии «Яблоко» Илью Курсова избила группа девушек за поддержку ЛГБТ.

Курсов общался с девушками около одного из барнаульских пивных баров на улице Крупской (заведение пользуется дурной славой среди жителей района). Сначала они мирно спорили о правах сексуальных меньшинств (при этом, утверждает собеседник, он ориентировался на данные исследований). Однако затем они начали на него «наезжать» и спрашивать парня, не занимался ли он сам оральным или анальным сексом с мужчинами. Курсов все отрицал.

Возмущенные «дамы» представителю «Яблока» не поверили и решили «наказать» его. Одна из девушек ударила молодого политика по лицу несколько раз. Оппонентка Курсова сломала ему очки».

https://politsib.ru/news/44738-pravda-li-cto-kandidata-v-deputaty-za-podderzku-lgbt-v-barnaule

На сайте «Политсиб.ру» фотографии «яблочника», к сожалению, не оказалось. Но мне стало интересно, как он выглядит, если не смог удержать девушку от нанесения побоев и ломания очков. Пришлось поискать. Внешний вид алтайского либерала говорит сам за себя.

https://vk.com/id289485635

В Барнауле девушки избили кандидата от «Яблока» за поддержку ЛГБТС токсичной маскулинностью, как видите, у кандидата – не очень. И потому не удивительно, что он ограничился словесным сопротивлением возмущённым девушкам, принявшим его за гомосексуалиста.

«Она угрожала мне физической расправой, я ответил, что буду контратаковать, ударю её ногой по лицу. Это привело ко второму нападению: на меня пошла другая девушка, повалила на землю и начала бить, я оборонялся, взял её за волосы. Отбился, искал очки, но на меня снова напали», – рассказал юноша.

В какой-то момент защитницу традиционных ценностей удержали другие мужчины, и «яблочник» успел сбежать. После драки у Курсова остались синяки – подбитый глаз и шишка на левой стороне челюсти.

Кандидат считает, что девушки были приверженцами движения «Мужское государство».

https://politsib.ru/news/44738-pravda-li-cto-kandidata-v-deputaty-za-podderzku-lgbt-v-barnaule

Ну да – не смог избежать избиения девчонками – объявляй их приверженцами движения, которое активно выражает недовольство попытками вести ЛГБТ-пропаганду в России.

https://russian.rt.com/russia/article/902596-muzhskoe-gosudarstvo-tanuki-ataka

Сеть «Тануки», напомню, в минувшем году вызвала бойкот со стороны наших нормальных сограждан, нарушив закон о запрете той самой пропаганды.

https://vk.com/video3485515_456241160

Точно так же пытаются нарушать упомянутый закон и «яблочники», постоянно продвигающие тему прав секс-меньшинств. Правда, в своей избирательной программе хитро спрятавшие её под словоблудием о «борьбе с дискриминацией».

Вот цитата с партийного сайта, где опубликована эта программа.

«Передача общественным и благотворительным организациям части государственных функций в социальной сфере. Языковая, культурная и социальная адаптация мигрантов. Борьба со всеми видами дискриминации. Принятие закона о гарантиях равных прав и возможностей для мужчин и женщин. Принятие закона против домашнего насилия».

https://www.yabloko.ru/program2021

Думаю, достаточно. Либерда волнуется о мигрантах, хочет «борьбы с дискриминацией», но при этом выступает за принятие закона, который чокнутые феминистки продвигают в качестве ещё одного инструмента дискриминации мужчин.

https://vk.com/video3485515_456240414

Так о борьбе против какой же дискриминации идёт речь? Против той самой, которая касается возможностей для извращенцев промывать мозги детям.

Креаклам невдомёк, что борьба против такой типа-дискриминации возможна лишь в замкнутом маня-мирке, где обитают субтильные существа вроде алтайского «яблочника».

А вот за пределами этого мирка либерду ждут неприятные сюрпризы.

«Сколько раз уже объясняли контингенту яблочников и КПРФ: фантазируйте про свои грядущие победы дома, в родительской хате, перед компом. Пойти в пивную в Барнауле, и там доказывать барышне, ссылаясь на результаты исследований, что гомосексуалисты = хорошо, а потом ещё и угрожать "в щи с вертушки" (см. "буду контратаковать ногой по лицу") – форменный суицид.

Вам не надо про реальный народ ничего знать, у вас шок и крушение жизненных опорных конструкций будет».

https://vk.com/wall-172055407_146416

Именно такой шок и испытал кандидат со светлым лицом в региональное заксобрание.

Легко отделался, кстати. Могли бы ведь не только очки сломать и глаз подбить.

Поделиться: